Звезда "Боя с тенью" устроил разнос на украинском ТВ

Звезда боевика «Бой с тенью» Денис Никифоров отказывается сотрудничать с украинскими телевизионщиками, мотивируя это отсутствием российских каналов в столичном эфире и поддержкой Украиной Грузии.

Когда менеджеры канала приехали к актеру, чтобы записать проморолик сериала «Смерть Шпионам-2», их возмущению не было предела. Режиссер клипа планировал, что Денис на украинском языке произнесет: «Дивіться телевізійний пригодницький детектив «Смерть шпигунам - 2».

Но услышав, что он должен говорить на украинском языке, Никифоров устроил настоящий разнос всей съемочной группе.

- Как вы смеете ко мне приезжать с таким предложением, - крича начал говорить актер. - Я отказываюсь говорить на неродном мне языке, тем более что вы отключили все российские телевизионные каналы в вашей стране, а во Львове вообще висят Грузинские флаги.

Требование

При этом актер выдвинул абсурдное требование к менеджеру канала, который приехал записать промоинтервью, приуроченное к выходу фильма.

- Я буду разговаривать с вами лишь в том случае, когда вы вернете в эфир наши каналы. - гневно пригрозил Никифоров.

Шок

Такое поведение актера шокировало не только видавших виды менеджеров канала, но и руководство кинокомпании "Star Media" снявшей фильм. Как выяснила Жизнь, согласно контракту артист обязан давать интервью посвященные фильму в котором он снимается, для успешного продвижени картины на украинском рынке.

- Интересно, что пока украинцы платили Никифорову деньги, он не вспоминал про отсутствие в стране российских каналов, - Рассказали на «Star Media». - Видимо бесплатно тратить свое «драгоценное» время Денис не захотел.

 

ИсточникGloss5 ноября 2008, 10:46

В центре внимания: Денис Никифоров

В центре внимания

Денис Никифоров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх