Дольф Лундгрен не попал в третьего "Универсального солдата"

Дольф Лундгрен не будет играть в третьей части "Универсального солдата", а Жан-Клод Ван Дамм будет задействован на съемочной площадке лишь 10 дней. Об этом заявил сам Ван Дамм, сообщает Moviehole. 

Ван Дамм не сказал, какая именно студия занимается созданием третьей части "Универсального солдата", а также не уточнил, будет ли он играть в картине главную роль, или роль второго плана. Ван Дамм также не знает, будет ли новый фильм выпущен в кинотеатрах либо выйдет сразу на DVD. 

Режиссером картины будет Саймон Феллоуc, снявший в 2007 году боевик "До смерти" с Ван Даммом в главной роли. 

Ранее сообщалось, что в третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль. 

Первый "Универсальный солдат" режиссера Роланда Эммериха вышел в прокат в США в 1991 году. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило, превратив в неуязвимых бойцов. В 1999 году вышла вторая часть фильма, главную роль в которой также сыграл Ван Дамм. Лента провалилась в прокате. Существуют еще два телепроекта, которые также относятся к франшизе "Универсальный солдат", однако не являются прямыми сиквелами фильма 1991 года.

ИсточникGloss6 ноября 2008, 14:48

В центре внимания

Жан-Клод ван Дамм

Дольф Лундгрен

Роланд Эммерих

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх