«Пир 3». Новые подробности

Появилось описание сюжета третьей части фильма ужасов «Пир».

Оригинальный фильм вышел в 2005. События разворачиваются в баре в пустыне, где происходит нападение кровожадных существ. Действие в сиквеле Гулажера происходит на следующее утро, после первого нападения, монстров становится еще больше.

Выжившие местные жители после ужасающего нападения должны объединиться и выяснить, есть ли у них какой-нибудь шанс на спасение. В ролях: Дженни Вэйд, Клу Гулажер, Дайан Голднер и Мартин Клеббэ.

Режиссерское кресло в триквеле занял Джон Гулажер. Сценарий написали Патрик Мелтон и Маркус Данстэн. Роли исполнят: Дженни Вэйд, Мартин Клеббэ, Меган Браун, Ханна Путнэм и Кип Каммингс.

В третьей части «Пира» оставшиеся в живых спасены таинственным пророком, обладающим удивительной способностью управлять монстрами. Пророк решает перевезти их в большой город.

По дороге они встречают мастера каратэ Жана-Клода Сигала, который знает, что эти монстры появились из места под названием «The Hive». Узнав это, оставшиеся в живых под руководством пророка решают навсегда уничтожить монстров. «Пир 3» появится на DVD в начале 2009-го.

 

ИсточникGloss7 ноября 2008, 10:36

В центре внимания: Меган Браун

В центре внимания

Меган Браун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх