Спилберг и Уилл Смит будут работать над римэйком "Олдбоя"

Стивен Спилберг, возможно, снимет Уилла Смита в римейке "Олдбоя" — ленты Пак Чхан-Ука, ставшей одним из лучших фильмов Канн-2004 и вызвавшей исключительные восторги тогдашнего председателя жюри Квентина Тарантино.

В оригинальной ленте героя похищают безо всякого объяснения причин и держат взаперти на протяжении 15 лет, а потом так же неожиданно отпускают, выдают деньги, телефон и одежду, после чего тот отправляется на поиски своих похитителей, что бы им отомстить за бесцельно прожитые годы.

Спилберг давно хотел поработать со Смитом, например, когда имя режиссера еще связывали с драмой "Дело Чигаго 7", предполагалось, что он снимет актера в роли одного из подсудимых, проходивших по делу о беспорядках, учиненных во время Демократической конвенции 1968 года. В случае с "Олбоем" лопоухому обаятельному парню достанется роль озлобленного мстителя — менее удачным выбором стал бы разве что Том Хэнкс.

В данный момент DreamWorks занимается урегулированием юридических вопросов, связанных с экранными правами на римейк, а Спилберг подыскивает сценариста. Римейк, необходимость которого вызывает очень большие сомнения, кажется, будет снят несмотря ни на что — со Спилбергом и Смитом или без них.

 

ИсточникGloss7 ноября 2008, 12:30

В центре внимания

Стивен Спилберг

Том Хэнкс

Уилл Смит

Квентин Тарантино

Пак Чхан Ук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх