Джастин Лонг - в психологическом триллере

Джастин Лонг («Элвин и бурундуки») подписался на роль в психологическом триллере «After.life», в актерском составе которого уже значатся Кристина Риччи и Лиам Нисон.

По данным oKino.ua, Лонг сыграет Пола, молодого человека героини Риччи, за которой охотится мерзкий гробовщик (Нисон), намеренный закопать ее живьем. В фильме также снимется Джош Чарльз («Общество мертвых поэтов», «Лак для волос»). Съемки ленты стартуют в следующий вторник в Нью-Йорке.

Похоже, что в фильме молодой Агнежки Войтович-Вослу будет немало отголосков работ Хичкока и параллелей с лентой «Исчезновение» (The Vanishing, 1993) Джорджа Слуизера, но это не так-то и плохо.

Актерский состав просто блестящий. Нисон доказал своей работой в ленте «Бэтмен: Начало» (Batman Begins), что роль негодяев ему по плечу, Риччи всегда была на хорошем счету у режиссеров, снимающих страшилки, а Лонг хоть и стал популярным благодаря комедиям, вообще-то начинал с хоррора «Джиперс Криперс» (Jeepers Creepers, 2001).

В скором времени Лонг должен появиться в «Затащи меня в Ад» (Drag Me To Hell) Сэм Рэйми – так что для Джастина это уже практически родной жанр.

 

ИсточникGloss7 ноября 2008, 14:34

В центре внимания

Лиам Нисон

Кристина Риччи

Джастин Лонг

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх