Бретт Ратнер вступил в переговоры о съемках "Конана"

Режиссер Бретт Ратнер действительно получил предложение стать режиссером нового "Конана" и уже завершает переговоры о съемках картины со студией Nu Image/Millennium Films и Lionsgate Films. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Известно, что сценарий "Конана" уже дважды переписывали Томас Доннелли и Джошуа Оппенхаймер. Как только Ратнер подпишет контракт с Lionsgate, сценарий картины будет доработан, чтобы привнести в него идеи режиссера.

Впрочем, сперва Ратнер, известный по трилогии "Час Пик" и ленте "Люди Икс. Последняя битва", снимет для студии Paramount картину "Полицейский из Беверли-Хиллз 4" с релизом в 2010 году, отмечает издание. Интересно, что выход в прокат "Конана" также намечен Ратнером на 2010 год, хотя ренее предполагалось, что фильм выйдет в прокат в 2009 году.

Продюсеры Millennium и Lionsgate изначально разрабатывали "Конана" с бюджетом в 85 миллионов долларов с прицелом на производство как минимум одного сиквела. Фильм будет уже третьей полнометражной картиной, посвященной могучему варвару, персонажу книг Роберта Эрвина Говарда.

Напомним, что фильмы о приключениях Конана-варвара были сняты в 1982 и 1984 годах ("Конан-варвар" и "Конан-разрушитель"). Сценарий первой ленты написал Оливер Стоун, а благодаря главной роли в этой ленте прославился Арнольд Шварценеггер.

 

ИсточникGloss10 ноября 2008, 13:02

Арнольд Шварценеггер

Бретт Ратнер

Джошуа Оппенхаймер

Оливер Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх