Сын Уилла Смита станет каратистом

Студия Columbia Pictures собирается выпустить римэйк кинохита 1984 года «Парень-каратист» (The Karate Kid), в котором снимется сын Уилла Смита 10-летний Джейден Смит.

Продюсированием картины будут заниматься Джерри Вейнтрауб (который и запустил франшизу), Джеймс Ласситер из Overbrook Entertainment, Уилл Смит и Кен Стовиц.

Это будет уже не первый фильм, в котором снимется Джейден – дебютной считается его роль в ленте «В погоне за счастьем» (The Pursuit of Happyness), где он сыграл вместе со своим отцом. По данным oKino.ua, сценарий будет написан Крисом Мерфи (известным как актер фильма «Лестница Иакова»).

Съемки пройдут в следующем году в Пекине и нескольких других городах. Новый фильм будет сделан в экзотических декорациях, и, тем не менее, сохранить основные элементы оригинала – задиристый паренек будет постигать боевые искусства у необычного учителя.

Студия China Film Group Corp. будет одним из китайских продюсеров. Главы компании Columbia Дуг Белград и Мэттью Толмач говорят, что приложат все усилия для того, чтоб вернуть всю серию, которая началась тремя фильмами. Тогда главные роли играли Ральф Маччио и Пэт Морита. Четвертый фильм «Парень-каратист 4» (Next Karate Kid) сделал популярной Хилари Суонк.

 

ИсточникGloss11 ноября 2008, 13:46

В центре внимания

Мэттью Толмач

Ральф Маччио

Уилл Смит

Джейден Смит

Кен Стовиц

Пэт Морита

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх