Баз Лурман cмонтирует "Австралию" накануне премьеры

За неделю до премьеры фильма "Австралия" его режиссер Баз Лурман признал, что картина до сих пор не смонтирована до конца.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на интервью Лурмана, данное 11 ноября. Фильм должен быть показан в Сиднее 18 ноября, а его официальный прокат в Австралии и США начнется 26 ноября. Режиссер уверил агентство, что на окончание монтажа ему нужны сутки.

Лурман опроверг появившиеся на днях сообщения о том, что он переделал финал "Австралии" под нажимом прокатчиков - студии 20th Century Fox. По сведениям СМИ, в режиссерской версии главный герой, которого играет Хью Джекман, погибал. В новом варианте все заканчивается благополучно. Однако Лурман уверяет, что у него было шесть вариантов концовки фильма, из которых он отснял три. "Неужели вы полагаете, что есть люди, которые указывают мне, что делать с моим фильмом? Нет… Решаю только я", - сказал режиссер интервьюеру.

Фильм "Австралия" стоимостью 130 миллионов долларов снимался четыре года. Его премьера еще в августе была перенесена на несколько дней с тем, чтобы дать режиссеру возможность доснять отдельные эпизоды.

 

ИсточникGloss12 ноября 2008, 13:45

В центре внимания: Хью Джекман

В центре внимания

Хью Джекман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх