У "Смертельного оружия" будет продолжение

После того, как Мел Гибсон отказался сниматься в новом "Смертельном оружии", все выглядело так, будто вопрос с четвертым сиквелом снят с повестки дня.

Однако недавно продюсер Джоэл Силвер рассказал IGN, что у фильма еще есть шанс.

"Мы говорили об этом, и да, Мэл отказался участвовать. Но это не значит, что он вообще не хочет участвовать, он просто сейчас не хочет", — сказал он, не уточняя, что именно должно повлиять на решение актера.

Шэйн продолжил: "Если мы все-таки снимем его, получится круто. Шэйн (Блэк, сценарист) придумал отличный подход, у него отличные идеи и ощущения на счет всего этого. Его трактовка получилась довольно сложной, очень хорошей. Они (студия) захотели заняться фильмом прямо сразу, но не получилось. Посмотрим, что дальше".

Тем временем Ричард Доннер, который снял первые фильмы, однако теперь оказался за бортом, очень на это досадует и говорит, что без него Гибсон сниматься не согласится. Тем временем на MGM, кажется, его кандидатуру по-прежнему не рассматривают: последнее "Оружие", что он снял, оказалось не слишком удачным, отчего на студии хотят перезапустить франшизу с другим режиссером у руля.

 

ИсточникGloss12 ноября 2008, 15:54

В центре внимания: Джоэл Силвер, Ричард Доннер

В центре внимания

Джоэл Силвер

Ричард Доннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх