Новинки украинского кинопроката

Кадр из фильма "Враг государства №1"

Кадр из фильма "Враг государства №1"

Сегодня в украинский прокат выходят 5 картин: история гангстера с Венсаном Касселем, два триллера с Константином Хабенским и Мишель Йео, комедия с Мэг Райан и фильм ужасов с Алсу.

Премьерная картина "Враг государства №1" является первой частью дилогии о жизни самого известного французского гангстера Жака Месрина, который организовывал и принимал участие в многочисленных вооруженных налетах на французские банки с редкими перерывами на тюремные заключение. Главного героя в картине сыграл известный актер Венсан Кассель ("13 друзей Оушена"), который лично представил ленту в Украине в рамках ее промотура.

Во время своего визита в Киев артист рассказал, что для съемок в фильме ему пришлось набрать 20 кг. лишнего веса. По этой же причине съемки дилогии начали со второй части, по сценарию которой главный герой был худощавым. Кроме того, практически все трюки в фильме В.Кассель выполнял сам.

В картине также задействованы известные актеры Жерар Депардье ("Невезучие"), Рой Дюпюи ("Ее звали Никита"), Елена Анайя ("Люсия и секс") и другие.

Напомним, что вторая часть дилогии "Враг государства №1" выйдет в прокат через месяц - 18 декабря.

Вторая премьера этой недели – российский триллер "Домовой" от режиссера ленты "Я остаюсь" Карена Оганесяна. В картине играют известные российские актеры Константин Хабенский ("Адмиралъ"), Владимир Машков ("Ликвидация"), Армен Джигарханян ("Собака на сене"), Чулпан Хаматова ("Меченосец").

Герой картины - автор бульварных детективов Антон Праченко - переживает творческий кризис. Выйти из него ему необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом.

Следующая премьера - мелодраматическая комедия "Женщины", в которой играю известные голливудские актрисы: Мег Райан ("Кейт и Лео"), Аннетт Бенинг ("Красота по-американски"), Ева Мендес ("Призрачный гонщик"), Дебра Мессинг ("Жених напрокат"), Джада Пинкетт Смит ("Матрица 3: Революция").

Картина рассказывает историю обеспеченной женщины Мэри Хайнс. У нее есть дом в Коннектикуте, милая 12-летняя дочь, муж - успешный бизнесмен с Wall Street и карьера дизайнера в фирме отца. В один момент мир Мэри рушится, когда она узнает об измене мужа. И тут на помощь приходят ее лучшие подруги.

Еще одна премьера недели – эпический триллер "За краем неба". Роли в картине исполнили Мишель Йео ("Крадущийся тигр, затаившийся дракон"), Мишель Крусик ("Дюплекс"), Шон Бин ("Властелин колец: Братство кольца").

Главные герои фильма - Саива и ее дочь Аня - предпочли невыносимые природные условия тундры жестокой цивилизации, которая лишила их родных и друзей. Они живут вдвоем на недосягаемом севере, где, казалось бы, могут чувствовать себя в безопасности. Эта иллюзия исчезает с появлением незнакомого человека, который едва не погиб в арктических снегах. Саива и Аня выходили пришельца и даже стали соперничать в борьбе за внимание привлекательного мужчины. В тот момент, когда он сделает свой выбор, покой окончательно покинет их дом.

Последняя премьера на сегодня – британский фильм ужасов "Ловушка для призраков", одну из главных ролей в котором сыграла российская певица Алсу. Ее песня "Teardrops", которую Алсу написала и исполнила сама, стала саундтреком к фильму.

По сюжету картины, четверо студентов - Том, Адель, Дженни и Ник - решают провести время в старом заброшенном особняке. Приехав на место, они встречают там загадочную красавицу Тину. Все идет хорошо до тех пор, пока Ник не запускает старинные "часы духов". После этого молодежь оказывается без мобильной связи, а в доме начинают слышаться странные голоса. У Дженни появляются видения - мрачные тени разгневанного преступника одетого по моде 19 века, прибивающего к полу человека.

 

Новинки украинского кинопроката1/1
ИсточникGloss13 ноября 2008, 09:55

В центре внимания

Мэг Райан

Владимир Машков

Аннетт Бенинг

Константин Хабенский

Елена Анайя

Алсу

Жерар Депардье

Чулпан Хаматова

Венсан Кассель

Ева Мендес

Армен Джигарханян

Мишель Йео

Шон Бин

Джада Пинкетт Смит

Дебра Мессинг

Карен Оганесян

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх