Дэвида О. Рассела ждет новый проект

Дэвид О. Расселл («Взломщики сердец») ведет переговоры о том, чтоб возглавить проект под названием «The Grackle».

Продюсировать картину берутся Марк Густавес и Мэттью МакКонахи – последний также сыграет главную роль в будущей яркой комедии.

За кинореализацию сценария Майка Арнольда и Криса Пула два года назад шла настоящая война – выиграла ее студия New Line. МакКонахи сыграет парня, который зарабатывает на жизнь крепкими ударами – за $250 он улаживает споры между тем, кто не может себе позволить нанять адвоката. Жесткая речь и железные кулаки – основа для будущей картины.  

По данным oKino.ua, фильм попадет в категорию «R» - «дети до 17 лет - только со взрослыми» - и по стилю будет похож скорее на ленту «Незваные гости» (Wedding Crashers, 2005), чем на все те сладкие мелодрамы, в которых до недавнего времени любил появляться МакКонахи.  

Предыдущим проектом Рассела стал фильм «Пригвожденная» (Nailed) с Джессикой Бил и Джейком Джилленхолом, производство которого не раз ставилось на паузу из-за проблем у главного казначея проекта студии Capitol Films. Сейчас производство ленты перешло на завершающий этап.

 

ИсточникGloss14 ноября 2008, 10:51

В центре внимания

Дэвид О. Расселл

Джейк Джилленхол

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх