Брыльска, Боярская и Варлей расскроют личные тайны

Барбара Брыльска, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Елизавета Боярская и другие знаменитости примут участие в съемках  новогоднего проекта телеканала «Интер».

Как сложилась личная жизнь дочери Нади Шевелевой и сына Жени Лукашина из Иронии судьбы. Продолжение, простила ли предательство любимого Ольга Рыжова из Служебного романа и женился ли Шурик на Кавказской пленнице Ниночке: герои культовых фильмов раскроют личные тайны на новогодней встрече одноклассников.

Телеканал «Интер» предлагает встретить 2009 год в душевной компании близких людей, старых друзей и… одноклассников. Кто может быть дороже и роднее тех, с кем вы узнавали этот мир и постигали жизненные истины? Вместе с одноклассниками мы переживали свои первые успехи и поражения, именно в школе с большинством из нас случалась первая любовь и первая настоящая дружба. «Одноклассники. Новогодняя встреча» - именно так называется праздничный проект, который в новогоднюю ночь покажет телеканал «Интер».

Сколько бы вам не было лет, на этом новогоднем огоньке каждый может встретить близких и знакомых нам с детства людей. В самую волшебную ночь «Интер» соберет за партами в импровизированной школе героев культовых отечественных фильмов разных времен (Служебный роман, Ирония судьбы или С легким паром, Кавказская пленница, Розыгрыш, Доживем до понедельника, Большая перемена, Чучело, Бригада), известных эстрадных исполнителей и телеведущих.

- В этот вечер соберутся киноперсонажи, любимые всеми поколениями зрителей.  Некоторые из этих героев вместе учились как, например, в «Большой перемене», вместе работали, как герои «Служебного романа» или отдыхали как в «Кавказской пленнице»… И с помощью сайта «Одноклассники» они отыскали друг друга и организовали встречу под Новый год, - рассказывает режиссер-постановщик Александр Игудин.

Герои увиделись спустя много лет, они с трепетом вспоминают былые времена, и делятся самыми важными событиями из своей жизни. Зрители наконец-то узнают, как сложилась личная жизнь дочери Нади Шевелевой и сына Жени Лукашина из «Иронии судьбы. Продолжение», женился ли Шурик на «Кавказской пленнице» Ниночке, и простила ли предательство любимого Ольга Рыжова из «Служебного романа». А также увидят, какой спустя десятилетия стала «Гостья из будущего» Алиса Селезнева, и в какую красавицу превратилась «Чучело» Лена Бессольцева. Кроме того, вы узнаете какими были в школьные годы популярные нынче звезды.

Поделятся своими воспоминаниями и откровениями и будут веселиться вместе с украинцами знакомые с экранов телевизоров и горячо любимые многими актеры Барбара Брыльска, Елизавета Боярская, Валентина Талызина, Ольга Остроумова, Наталья Варлей, Светлана Немоляева, Наталья Гусева, Дмитрий Дюжев, Павел Майков; исполнители Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Игорь Крутой, Валерий Меладзе, Тамара Гвердцители, Борис Моисеев, Лайма Вайкуле, Наташа Королева, Сергей Глушко, София Ротару, Таисия Повалий, Валерия, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков-младший, Наталья Подольская, Александр Малинин, Ирина Билык, Тина Кароль, Александр Пономарев, Светлана Лобода, Гайтана, Потап и Настя Каменских, группы ВИА Гра, «Фабрика», Город 312, Чай вдвоем. А также актеры «Студии Квартал 95» и телеведущие Даша Малахова, Константин Грубич, Андрей Данилевич, Ирина Юсупова, Дмитрий Анопченко, Лилия Гулей, Ольга Грицик, Оксана Караванская, Юлия Литвиненко, Анатолий Бондаренко, Жанна Тихонова и многие другие.

Заправлять школьным балом будут ведущие Дмитрий Харатьян и Маша Ефросинина, а обязанность обеспечивать всех шампанским из школьного буфета и свежими сплетнями о гостях взяла на себя Мария Аронова. Не обойдется, конечно же, и без строгого директора школы и любимых учителей… Но все тайны раскрывать не будем.

Режиссером-постановщиком новогодней встречи одноклассников на «Интере», как уже было упомянуто выше, выступил Александр Игудин (известный российский режиссер и клипмейкер, на счету которого популярный мюзикл «Королевство кривых зеркал» и десятки клипов для известных исполнителей), а сценарий написан ребятами из команды КВН «ЧП» (Минск).

Информация предоставлена пресс-службой телеканала "Интер"

Gloss17 ноября 2008, 12:03

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх