О чем расскажут новые «Секретные материалы»

Если третьи «Секретные материалы» и увидят свет, то будут они о борьбе с внеземной колонизацией.

По данным oKino.ua, в своем недавнем интервью, посвященному выходу картины «Секретные материалы: Хочу верить» (The X-Files: I Want to Believe) на DVD, сценарист и продюсер Фрэнк Спотниц отметил: «Если мы соберемся делать еще один фильм, то он точно будет о колонизации Земли космическими пришельцами».

Он также намекнул, что третий фильм, если и появится, то станет завершающей лентой серии. По его словам, наиболее вероятным годом выхода фильма является 2012 год. «Эта дата очень важна в хронологии «Секретных материалов», скорее всего, это будет декабрь 2012. Думаю, после выхода DVD студии будут решать, стоит ли запускать очередную картину», - поведал журналистам Спотниц.

Появившись в американских кинотеатрах 25 июля этого года, «Секретные материалы: Хочу верить» оказались на третьей позиции в рейтинге бокс-офиса – над ними расположились «Темный рыцарь» и «Сводные братья». Картина, главные роли в которой сыграли Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон, на данный момент может похвастаться $66,3 миллионами мировых сборов. В формате DVD и Blu-ray фильм появится на американских прилавках 2 декабря.

 

ИсточникGloss18 ноября 2008, 17:08

В центре внимания

Фрэнк Спотниц

Дэвид Духовны

Джиллиан Андерсон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх