Кино- и телепроизводители создают Ассоциацию для противостояния финансовому кризису

Первые лица ведущих украинских и российских компаний-производителей кино- и телепродукции договорились о создании Ассоциации теле- и кинопродюсеров, чтобы противостоять негативному влиянию финансового кризиса. Об этом сообщает пресс-служба "Star Media".

Ассоциации теле- и кинопродюсеров будет создана с целью координации деятельности компаний-участников и защиты их интересов. Участники Ассоциации планируют проводить общую политику в области маркетинга и менеджмента, согласовывать свою кадровую политику с целью сохранения квалифицированных кадров и рабочих мест, осуществлять легальное лоббирование интересов Ассоциации, в т.ч. и на законодательном уровне, а также принимать меры по предупреждению банкротства участников Ассоциации.

Одной из главных задач Ассоциации станет коллективное противодействие всех основных игроков рынка негативному влиянию финансового кризиса на производство кино- и телеконтента. Уже на ближайших заседаниях члены Ассоциации намерены рассмотреть конкретные антикризисные предложения.

В состав Ассоциации теле- и кинопродюсеров войдут компании "Star Media", "Амедиа", "Дирекция кино", "Костафильм", "Леан-М", "Лидер ТВ", "Мостелефильм", "Останкино", "ПРОФИТ", "Рекун", "RWS", "СТВ", "Студия 2В", "ТелеАльянс Медиа Групп", "ТТО" "Новелла", "Феникс-Фильм", "Централ Партнершип" и "ЮМП". Ассоциация будет открыта к принятию новых участников.

 

ИсточникGloss18 ноября 2008, 17:44

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх