Создатели "Южного парка" снимут полнометражную версию мультфильма

Знаменитый анимационный сериал "Южный Парк", транслируемый телеканалом Comedy Central уже более 10 лет, может завершиться полнометражной картиной.

Такие перспективы обрисовал в блоге газеты LA Times один из создателей и продюсеров сериала Трей Паркер.

"Мы обсуждали такую возможность сделать в конце фильм, или что-то в этом роде. На наш взгляд это будет вполне достойное окончание", - сообщил Паркер. Однако, по его утверждению, он и другой создатель сериала - Мэтт Стоун - не преступят к реализации этого плана до тех пор, пока у них не появятся действительно стоящий вариант сценария. Несколько лет назад такой вариант был, но было принято решение продолжить сериал.

Контракт Паркера и Стоуна с Comedy Central истекает в 2011 году, и, вполне вероятно, именно тогда и следует ожидать появления полнометражной версии.

Это будет не первый случай завершения успешного телепроекта киноверсией. По этому же пути пошли создатели сериалов "Секретные материалы" и "Секс в большом городе". В первом случае ожидания создателей себя не оправдали. Что же касается "Секса", то он показал очень неплохие результаты в прокате.

Паркер и Стоун в 1999 году также сняли полнометражный мультфильм с героями "Южного Парка" - "Большой, длинный, необрезанный", который собрал в общемировом прокате 83 миллиона долларов.

 

ИсточникGloss20 ноября 2008, 13:03

В центре внимания: Трей Паркер, Мэтт Стоун

В центре внимания

Трей Паркер

Мэтт Стоун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх