Режиссер Ананд Такер готовит новый проект

Совсем недавно он записал в свой график ленту «Девушка из Дании» (The Danish Girl) с Кидман и Терон, но на этом не успокоился. Как стало известно порталу oKino.ua, в его графике появился новый проект, который носит название «Високосный год» (Leap Year).

 

Продюсированием ленты займутся студии Entertainment и Benderspink.

Производство романтической комедии должно стартовать в марте, местом съемок выбрали Ирландию. В главной роли должна будет появиться Эмми Адамс («Мисс Петтигрю», «Война Чарли Уилсона»). Исполнительным продюсером картины станет Джэйк Уэйнер из студии Benderspink.

 

По сценарию, подготовленному Гарри Элфонтом и Деборой Каплан, одна женщина отправляется в Ирландию, чтоб 29 февраля предложить своему молодому человеку жениться на ней. По ирландской традиции, мужчина, который получает это предложение в такой день, не может сказать «нет».

 

Адамс также должна появится в индии-драме «Дочь Царицы Савской» (Daughter of the Queen of Sheba), продюсировать которую будут Сьюзан Картсонис и Мэтт Уильямс, драме «Джули и Джулия» (Julie and Julia) Норы Эфрон и комедии «Ночь в музее 2» (Night at the Museum 2: Battle of the Smithsonian) Шона Леви.

 

Среди достижений Такера ленты «Когда ты в последний раз видел своего отца?» (When Did You Last See Your Father? 2007) и «Девушка с жемчужной сережкой» (Girl with a Pearl Earring, 2003).

 

ИсточникGloss24 ноября 2008, 15:30

В центре внимания

Ананд Такер

Сьюзан Картсонис

Гарри Элфонт

Шон Леви

Нора Эфрон

Мэтт Уильямс

Дебора Каплан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх