В России снимут фильм о супергерое

Студия Тимура Бекмамбетова Bazelevs приступила к производству «Черной молнии» — первого российского фильма о супергерое, съемки которого начнутся в декабре.

В основе картины — история о том, как обычный студент московского вуза, случайно становится обладателем тоже, на первый взгляд, вполне обычной и даже изрядно подержанной, но… умеющей летать «Волги».

С этой машиной он не только получит возможность воплотить мечту всех московских автомобилистов — облетать пробки, он неожиданно для себя превратится из типичного нашего современника, зацикленного на своих проблемах, в защитника города, таинственного борца со Злом.

Бекмамбетов осуществит продюсирование проекта, режиссером выступает Александр Войтинский. Специалисты Movie Research Company, осуществляющие исследовательское сопровождение проекта, прогнозируют высокие прокатные показатели картины.

По оценкам MRC, фильм, который свяжет формат блокбастера о супергерое с сюжетным материалом о современной России, захотят посмотреть от 6 миллионов российских кинозрителей.

Фильм планируется выпустить в прокат через год, в декабре 2009, более чем на 700 копиях.

 

ИсточникGloss24 ноября 2008, 16:49

В центре внимания

Александр Войтинский

Тимур Бекмамбетов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх