Уве Болл снимает фильм об ужасах стихии

Режиссер Уве Болл снимает свой очередной фильм ужасов под названием "Шторм". Как сообщает ресурс WorstPreviews, такая информация содержится в распространенном студией Brightlight Pictures пресс-релизе.

По сюжету, который сочинил сценарист Тим Макгрегор, некий путник по имени Стилас, спасаясь от разрушительного урагана, находит убежище на ферме, принадлежащей супружеской паре Тому и Джиллиан. Супруги соглашаются принять помощь Стиласа в борьбе с последствиями стихии, но вскоре понимают, что им грозит опасность куда большая, чем силы природы.

В картине снимаются Лоурен Холли, Стив Бэсик и Люк Перри. По утверждению продюсера Шоуна Уильямсона, руководство студии "очень радо, что проектом занимается столь талантливый режиссер, и в нем задействованы такие актеры". Уве Болл сотрудничал со студией Brightlight Pictures и ранее, когда занимался экранизацией популярных видеоигр Alone in the Dark и BloodRayne.

Напомним, что весной 2008 года в сети была организован сбор подписей под петицией, призывающей Уве Болла отказаться от работы в кинематографе. Режиссер пообещал последовать совету, если будет собран миллион подписей, однако количество подписавшихся едва превысило 300 тысяч.

 

ИсточникGloss27 ноября 2008, 11:23

В центре внимания: Уве Болл, Люк Перри

Уве Болл

Люк Перри

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх