Хью Джекман в продолжении "Росомахи" не участвует

Хью Джекман признался, что, возможно, не будет сниматься в продолжении "Росомахи" (спин-офф "Людей Икс" выходит в США первого мая и, разумеется, запланировал как начало нового "сериала").

Решение Джекмана, впрочем, будет напрямую зависеть от реакции публики на фильм.

"Если второго или третьего мая станет ясно, что ничего не вышло, я все брошу с большим удовольствием. Я не стану хлестать кнутом мертвую лошадь — пытаться снимать кино, которое люди не захотят смотреть. Мне это неинтересно. И тут даже неважно, насколько я люблю персонаж. В общем, предпосылок много", — сказал актер в интервью Moviehole.

Впрочем, пока он на "Росомахе" крест не поставил.

"Есть кое-какие сюжетные линии, которые крутятся у меня в голове. Они мне кажутся довольно неплохими. Но, конечно, если сценарий не удастся, не будет никакого смысла снимать. Моя карьера сейчас находится в такой точке, когда в этом нет никакой необходимости. Я не хочу предлагать людям что-то такое, что не тянет на нормальное полнометражное кино".

Рассказал Джекман и о том, что его согласие на роль Росомахи в самостоятельном фильме не было таким уже очевидным с самого начала.

"После того как вышли "Люди Икс", мое согласие не было таким уж fait accompli. Но в итоге мы получили великолепный сценарий. И у меня был сценарий, был режиссер. Дэвид Бениофф — один из лучших сценаристов в Голливуде — пришел к нам со своими идеями. И мне они показались просто великолепными... Он совершенно безумный фанат комиксов. И он, конечно, недешев, но идея была настолько умной и интересной, и проникнутой любовью к персонажу, и ко всей истории комикса...", что, видимо, студия дала "добро" и солидный бюджет.

Фильм снял в итоге Гэвин Худ. По сюжету, мутант Росомаха начинает с планов мести за смерть подруги, а в финале присоединяется к правительственной программе "Оружие Икс" (в рамках которой способности каждого мутанта исследуются на предмет возможности военного их применения).

 

ИсточникGloss28 ноября 2008, 15:23

В центре внимания

Хью Джекман

Гэвин Худ

Дэвид Беньофф

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх