Мэтт Деймон может не вернуться к "Борну"

Несмотря на то, что пресса вовсю говорит о том, что Мэтт Деймон будет сниматься в четвертом «Борне», сам актер в этом не так уж уверен. На днях он сказал журналистам, что контракт на новые съемки еще не подписан.

«Если Пол Гринграсс захочет делать этот фильм, то тогда будет смысл и мне там поучаствовать. Он просто замечательный режиссер», - признался Деймон. Касательно самого фильма, обладатель «Оскара» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» (Good Will Hunting, 1997) Мэтт Деймон говорит, что новая лента о Борне будет снята еще не скоро – зрителям придется подождать как минимум пару лет.

Комментируя возможность превращения «Борна» в борниану, Дэймон сказал: «Это не бесконечная история. Бонд может отправляться на разные задания и каждый раз встречаться с новыми плохими ребятами, у Борна ничего особо не меняется. Конечно, можно превратить его в героя, которого постоянно отправляют в разные миссии, но я не думаю, что этот потенциал заложен в персонаже».  

По данным oKino.ua, сценарий к четвертому фильму о Борне должен написать Джордж Нолфи («Ультиматум Борна», «12 друзей Оушена»). Продюсер Фрэнк Маршалл ранее предположил, что новая картина будет экранизацией четвертой книги, автором которой является не Роберт Ладлэм. Он также намекнул, что герой отправится в Южную Америку.

 

ИсточникGloss28 ноября 2008, 15:49

В центре внимания

Пол Гринграсс

Джордж Нолфи

Мэтт Дэймон

Фрэнк Маршалл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх