Walt Disney переименовала сиквел фильма Tron

Руководство кинокомпании Walt Disney Pictures приняло решение переименовать сиквел своего знаменитого фильма Tron.

Как сообщает ресурс SlashFilm со ссылкой на издание ProductionWeekly, отныне проект, именовавшийся ранее Tr2n, носит название TRZ.

Стали также известны некоторые детали сюжета будущей картины, релиз которой запланирован на 2011 год. Программист, интегрированный в виртуальную реальность главного сервера компании по производству программного обеспечения, вынужден присоединиться к действующему в этом мире движению сопротивления для борьбы с коррумпированным правителем.

Роль Кевина Флина, как и в оригинальной картине, исполнит Джефф Бриджес. По неподтвержденной пока информации, в фильме также снимутся Карл Урбан и Джон Херт. 24 июля 2008 года на проходящем в Сан-Диего фестивале ComicCon был показан рекламный ролик грядущего фильма, за постановку которого отвечает Джозеф Косински.

Напомним, что первая часть вышла на экраны США в 1982 году. Именно в этом фильме впервые эксплуатировалась идея проникновения человека в киберпространство, в дальнейшем успешно развитая братьями Вачовски в "Матрице".

 

ИсточникGloss1 декабря 2008, 17:31

В центре внимания

Джефф Бриджес

Джозеф Косински

Джон Херт

Карл Урбан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх