Появились новые фото из фильма «Пока ее не было»

Anchor Bay Entertainment педставила новые фото из триллера Сьюзэн Монтфорд «Пока ее не было» с Ким Бэсинджер в главной роли.

Последним триллером, в котором Ким Бэсинджер сыграла главную роль, была картина «Спаси и сохрани» Чака Рассела, вышедшая в 2000 году. И теперь, восемь лет спустя, Бэсинджер появится в новом триллере «Пока ее не было». Автор сценария и режиссер - Сьюзэн Монтфорд. В фильме также снимались: Лукас Хаас, Крэйг Шеффер, Джэми Стар, Леонард Ву и Луис Чавез.

Главная героиня триллера – несчастная жена, мать двоих детей. После очередной ссоры с мужем она отправляется в торговый центр, чтобы отвлечься. События разворачиваются накануне Рождества. На парковке героиня Бэсинджер цепляет записку на машину, занимающую два парковочных места. Четверо молодыйх людей, вернувшись на парковку, обнаруживают записку на своей машине и решают проучить ту, кто осмелился это сделать. Эта ночь превращается в жуткую погоню. Однако женщина готова на все, чтобы спасти свою жизнь и увидеть своих детей.  

Премьера триллера состоится в США 12 декабря.

 

ИсточникGloss4 декабря 2008, 10:38

В центре внимания

Лукас Хаас

Леонард Ву

Крэйг Шеффер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх