Триллер Дэвида Финчера отложили в долгий ящик

В течение долгого времени ходили слухи, что Мэтт Деймон собирается подписаться на роль Элиота Несса, возглавившего группу «неприкасаемых» агентов, в ленте Дэвида Финчера «Несс» (Ness).

По планам, должен был получиться триллер, который поведал бы зрителю историю одного из самых блестящих расследований преступлений, совершенных криминальной группой Торсо в 1930-е годы.

По данным oKino.ua, на днях актер все же влился в актерский состав, где уже пребывают Кейси Аффлек и Рэйчел МакАдамс, но возникли новые проблемы – несмотря на звездную подборку актеров, фильм может так и не появиться. Студия Paramount, которой принадлежат права на проект, взяла тайм-аут, и теперь вплоть до 15 декабря она будет решать, быть этой ленте или не быть. Компания только что получила окончательную версию сценария Эрена Крюгера и должна огласить свой вердикт в течение десяти дней.

Поговаривают, что Paramount тянет резину по одной простой причине – студия надеется, что Финчер согласится стать режиссером комедии с «шеф-поваром» Киану Ривзом вместо этого проекта. В последнее время Фичер не устает доказывать наличие недюжего режиссерского таланта – его последний фильм «Загадочное дело Бенджамина Баттона» (The Curious Case Of Benjamin Button) имеет все шансы получить «Оскара».

 

ИсточникGloss4 декабря 2008, 14:44

В центре внимания

Мэтт Дэймон

Эрен Крюгер

Кейси Аффлек

Дэвид Финчер

Рейчел МакАдамс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх