Готовится еще один "Роман с камнем"

Острый дефицит качественных романтическо-приключенческих историй подвиг руководство Fox на пересъемку "Романа с камнем" (Romancing the Stone).

"Роман с камнем" - фильм 1984 года, прославивший Роберта Земекиса, сделавший звездами Майкла Дугласа и Дэнни ДеВито (ранее оба были известны больше по работам на ТВ) и зарекомендовавший Кэтлин Тернер, как идеальную исполнительницу ролей романтических героинь. Сценарий римейка доверили писать дебютанту Дэниелу МакДермотту.

Оригинальная история, сочиненная Дайан Томас, рассказывала о писательнице, отправившейся в Колумбию искать свою пропавшую сестру и встретившую там авантюриста-американца. Вместе они колесят по стране, преследуемые армией злоумышленников.

Дебютантка Томас написала сценарий в тот период, когда работала официанткой в Малибу. Увы, "Роман с камнем" оказался единственным ее произведением: спустя год после выхода фильма сценаристка погибла в автокатастрофе.

Продюсировать переделку пока что никто не взялся, и о претендентах на режиссерское кресло на данном этапе также речь не идет.

 

ИсточникGloss4 декабря 2008, 17:03

В центре внимания

Майкл Дуглас

Дэнни ДеВито

Роберт Земекис

Кэтлин Тернер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх