Появился новый злодей для «Людей Икс»

Не смотря на то, что релиз ленты «Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) состоится еще очень не скоро, уже ходят слухи касательно ее продолжения.

По последней информации, отрицательным героем в новой картине студии 20th Century Fox должен стать некий Кибер (Cyber).

Развивая тему, ресурс Cinema Blend отмечает: «Он будет в одно и тоже время противоположностью и отражением Росомахи», потому что он будет обладать всеми свойствами, присущими своему противнику – адамантная кожа, когти, способность восстанавливаться и т.д. Также отмечается, что в сиквеле может появиться Саблезуб.  

По данным oKino.ua, ранее говорилось, что студия 20th Century Fox также планирует пригласить Хью Джекмана на эпизодическую роль в «Люди Икс: Первый класс» (X-Men: First Class). Но пока что компания никак не подтвердила эту информацию.

Но, на самом деле, судьба сиквела ленты «Люди Икс. Начало. Росомаха» пока не определена – совсем недавно Джекман заявил, что больше не станет участвовать во франшизе, если фильм провалится в прокате. Тогда студия либо займется поисками нового актера на главную роль, либо вовсе поставит на этих планах точку.

 

ИсточникGloss8 декабря 2008, 14:26

В центре внимания: Хью Джекман

Хью Джекман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх