Продолжение «Сумерек» осталось без режиссера

Создатели бешено популярной в США ленты «Сумерки» (Twilight) решили немного видоизменить творческую команду, которая будет трудиться над съемками сиквела New Moon.

По данным oKino.ua, режиссер картины Катрин Хардвик не будет участвовать в производстве второго фильма.

Ранее было сказано, что Хардвик была отстранена от грядущего съемочного процесса компанией Summit Entertainment, но буквально сегодня ночью появилась информация, что это неожиданное решение обнародовала сама Катрин. К сожалению, оказалось, что она не сможет работать по графику студии, которая хочет выпустить фильм в прокат уже в конце 2009 - начале 2010 года.

«Мне очень жаль, что из-за сроков я не смогу режиссировать New Moon, - сокрушается она. – Работа над «Сумерками» - это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, и я благодарна фанатам за горячую поддержку картины. Мне бы хотелось пожелать студии Summit успеха в работе над сиквелом – это просто блестящая история».

Режиссеру, который займет место Хардвик, придется здорово постараться, учитывая специфику картины – вампиры, оборотни и прочие потусторонние сюжеты требуют качественной подачи.

 

ИсточникGloss8 декабря 2008, 15:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх