Бен Аффлек снимет еще один фильм

Режиссерский дебют Бена Аффлека «Прощай, детка, прощай» (Gone Baby Gone, 2007) оказался настолько успешным, что с момента его выхода публика с нетерпением ждала, на какой же проект он даст согласие теперь.

И вот, наконец-то, можно с облегчением вздохнуть – по слухам, прославленный актер и сценарист подписался на новую ленту «Аризона» (Arizona).

По данным oKino.ua, сегодня студия Miramax Films начала производство картины, рассказывающей о смерти яркого журналиста Дона Боллса, и последовавшей за ней жесткой реакции. В кресло режиссера студия готовится усадить Аффлека.  

Репортер газеты Arizona Republic Боллс был убит в 1976 году – сдетонировала бомба, прикрепленная к его машине. По всей видимости, мотивом преступления стало желание «сильных мира сего» физически устранить журналиста – как раз в это время Боллс занимался разоблачением организованной преступной группы, укоренившейся в правительстве.

Его коллеги из группы IRE (Investigative Reporters & Editors), объединившей журналистов и редакторов, специализирующихся в области журналистских расследований, продолжили его дело, несмотря на угрозу их жизни со стороны криминальной группировки.

Шелдон Тернер («Магнито») напишет сценарий, основанный на доступных общественности фактах этой истории. Продюсировать проект будет Шон Бэйли. Несмотря на то, что мы очень хотим, чтоб место режиссера досталось Аффлеку, говорить об этом наверняка пока еще рановато. Ждем подтверждения от студии.

 

ИсточникGloss9 декабря 2008, 14:54

В центре внимания: Шон Бэйли, Бен Аффлек

В центре внимания

Шон Бэйли

Бен Аффлек

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх