Аронофски сделает "Робокопа" фильмом для взрослых

Римейк знаменитого фантастического фильма "Робокоп" будет снят в жесткой манере оригинальной картины Пола Верховена.

Такое заявление, по утверждению ресурса WorstPreviews, сделал на встрече с журналистами режиссер будущего фильма Даррен Аронофски.

"Если мы сделаем его, то он, без всяких сомнений, будет иметь рейтинг R", - сказал он. Таким образом, выдвигавшиеся ранее предположения о рейтинге будущей картины подтверждены официально.

По утверждению режиссера, проект до сих пор находится на стадии написания сценария, и сценарист Дэвид Сэлф, отвечавший ранее за сюжет "Проклятого пути", предлагает новые идеи.

"До тех пор, пока я не увижу законченный образ фильма, он для меня просто не существует. Мы пытаемся создать нечто действительно интересное. Посмотрим, что из этого выйдет", - резюмировал Аронофски. Кинокомпания MGM планирует выпустить фильм на экраны в 2010 году.

Напомним, что оригинальная картина Верховена вышла на экраны в 1987 году и ныне считается одним из классических фильмов своего жанра. За первым фильмом последовали несколько менее успешных продолжений. В фильме рассказывается история противостояния киборга, созданного на базе центральной нервной системы погибшего при исполнении сотрудника полиции Алекса Мерфи, и преступного мира Детройта.

 

ИсточникGloss12 декабря 2008, 11:16

В центре внимания: Пол Верховен, Даррен Аронофски

В центре внимания

Пол Верховен

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх