Третий пошел: в Киеве открылся еще один кинотеатр «Одесса-кино»

В нашем городе немало фанатов самого популярного искусства в мире – кинематографа. И теперь у поклонников «живой фотографии» появилось еще одно уютное местечко, в котором можно с комфортом посмотреть очередной блокбастер или шедевр мультипликации. Третий из кинотеатров «Одесса-кино» (первый открылся в ТК «Украина», второй – в ТЦ «Караван») уютно примостился на втором этаже торгового комплекса на бульваре Перова, 36.

По случаю открытия нового кинотеатра гостеприимные хозяева  закатили настоящий пир горой – с танцами, песнями, угощением и прочими полагающимися в таком случае компонентами. Ну и, разумеется, не обошлось без свеженьких премьер – все гости вечеринки смогли на выбор насладиться просмотром триллера День, когда земля остановилась или мультфильма Вольт.

Для комфортного просмотра в кинотеатре «Одесса-кино» предназначено все – четыре зала по 154 места в каждом. И это не просто места – каждое кресло мягкое и современное, оборудовано подставками для поп-корна и напитков. Каждый из залов кондиционирован и вмещает по 14 VIP мест для наиболее привередливых киноманов.

Проекционное оборудование фирмы Kinoton обеспечивает высокое качество изображения, а звуковые приборы компании Elektrovoice отвечают уровню наиболее современных кинотеатров мира.
 

Анна Фионик12 декабря 2008, 11:52

В центре внимания

Одесса кино в ТЦ Квадрат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх