Роберт Карлайл бросает "Доктора Кто"

Роберт Карлайл, который числился в шорт-листе кандидатов на главную роль в британском сериале "Доктор Кто", получив предложение с "фабрики грез", немедленно устранился из числа соискателей.

Британец теперь сыграет другого доктора в третьем телевизионном воплощении "Звездных врат", последовавшим за Stargate SG-1 и Stargate: Atlantis и получившем гордое название Stargate Universe.

Канал Sci Fi планирует 20-серийный первый сезон, двухчасовая премьера запланирована на летний эфир. MGM TV начнет съемки в феврале в Ванкувере. За сценарий отвечают уже имевшие дело с предыдущими двумя "Звездными вратами" Брэд Райт и Роберт Купер. Новый сериал обещают подладить под нужды и чаяния молодежной аудитории – то есть, по нынешней моде, сделать его жестоким и мрачным.

По сюжету, несколько ученых, отряд солдат и группа гражданских, спасаясь от неминуемой гибели, проходят сквозь Звездные врата и оказываются на борту древнего корабля Universe. Герой Карлайла, доктор Дэвид Раш, пытается разгадать тайны корабля и вернуть беглецов домой, однако не исключено, что он, как и большинство киношных ученых, себе на уме и движим скрытыми мотивами.

 

ИсточникGloss16 декабря 2008, 10:23

В центре внимания: Роберт Карлайл

Роберт Карлайл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх