Тим Роббинс сыграет отца "Железного Человека"

Продолжают прибывать новости касательно сиквела «Железный человек 2» - на этот раз информация касается персонажа Ховарда Старка.

Ходят упорные слухи, что Тим Роббинс («Побег из Шоушенка», «Лестница Иакова») сыграет отца Тони Старка в готовящемся продолжении блокбастера.

Если все будет действительно так, как утверждает молва, то 50-летний актер заменит в этой роли Герарда Сандерса, сыгравшего родителя супергероя в первой ленте. По данным oKino.ua, в новой картине этот персонаж появится в цепи важных воспоминаний, связанных между всем прочим также с «Мстителями» (The Avengers) и «Капитаном Америка» (The First Avenger: Captain America). По этой причине Джону Фавро просто необходим талантливый актер, которому можно доверить почетную миссию. Пресса говорит и о том, что студия будет подыскивать актеров и на роли Ястребиного Глаза и Черной Вдовы – в сиквеле этим персонажам будут выделены совсем не эпизодичные роли.

Сценарий для «Железного человека 2», который будет поставлен режиссером Джоном Фавро, напишет соавтор «Солдат неудачи» (Tropic Thunder) Джастин Теру. Актер Роберт Дауни-мл. снова готов облачиться в стальной суперкостюм и начать вершить справедливость. Дон Чидл сыграет полковника Джеймса Роудса, заменив в этой роли Терренса Ховарда. Американская премьера ленты должна состояться 7 мая 2010 года.

 

Тим Роббинс сыграет отца "Железного Человека"1/1
ИсточникGloss18 декабря 2008, 14:15

В центре внимания

Джастин Теру

Тим Роббинс

Роберт Дауни-младший

Терренс Ховард

Джон Фавро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх