Новые проекты от Адама Шенкмана

Адам Шенкман, чьи «Сказки на ночь» уже на пути к новогодним кинотеатрам, поставил свое имя в графе «режиссер» сразу в двух проектах – многострадальном Sinbad и музыкальном Bob the Musical.

«Еще сразу после «Лака для волос» я отчаянно жаждал вновь взяться за мюзикл, - поведал Шенкман. – Идея поработать с оригинальной музыкой попросту захватывает. Над «Бобом» я снова буду в одной команде с композитором Марком Шейманом. А с «Синбадом» у меня появится возможность использовать свое воображение на всю катушку».

В центре Bob the Musical лежит история скромняги, который после сильного удара по голове начинает слышать «внутреннюю песнь» людских сердец. В продюсерскую команду войдут Дженнифер Гибгот, сестра и партнер Шенкмана в диснеевской Offspring Entertainment, сам Шенкман, а также Крис Бендер, Трип Винсон и Бо Флинн.

Пока еще неизвестно какой именно проект запустится первым — либо эпическое приключение Синдбада и его команды в Китае в поисках лампы Алладина, которое когда-то собирались ставить Джон Синглтон и Роб Коэн, для Sony, либо мюзикл для Disney.

 

ИсточникGloss18 декабря 2008, 14:54

В центре внимания

Дженнифер Гибгот

Крис Бендер

Бо Флинн

Адам Шенкман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх