"Бак Роджерс" появится на большом экране

Комикс-икона Фрэнк Миллер конечно же не упустил недавно возникшего шанса связать свое имя с новым фильмом о Баке Роджерсе – знаковом персонаже в поп-культуре и жанре фантастики, который появился в комиксах еще в 20-ых годах, а затем стал героем нескольких фильмов и телепостановок, в которых этот обычный пилот боролся со злом в XXV веке.

Режиссер снова будет работать под крышей у Odd Lot Entertainment, которая помогла ему сколотить экранное преображение другого известного ретро-героя The Spirit в фильме «Мститель». Сценарий, как и режиссерские функции, Миллер берет на себя, и хотя он только-только приступил к разработке проекта, уже говорится о фирменном миллеровском подходе к материалу – более мрачная трактовка с характерными художественными приемами и темами растления и искупления. Odd Lot в настоящий момент ведет переговоры о приобретении прав на «Роджерса» у Nu Image/Millennium.

Проект тут же стал приоритетным для Миллера, несмотря на то, что тот уже давно разогревался для сиквела «Города грехов».

 

ИсточникGloss19 декабря 2008, 11:31

В центре внимания: Фрэнк Миллер

В центре внимания

Фрэнк Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх