«Кошмар на улице Вязов» будет продолжаться

На пресс-конференции, посвященной скорому релизу триллера «Нерожденный» Дэвида С. Гойера, продюсеры Эндрю Форм и Брэд Фуллер рассказали прессе и о римейке «Кошмара на улице Вязов».

Они еще раз подтвердили новость о том, что проект находится на первых стадиях производства, и центральным персонажем в фильме будет все тот же «красавчик» Фрэдди Крюгер. Но по их же словам, работа с этим нестандартным героем потребует недюжинных творческих усилий и тщательного обдумывания.  

Фуллер и Форм готовы сделать Крюгера молчаливым убийцей, но персонаж этот непростой и подходить к реализации этого образа нужно очень аккуратно. «Необходимо найти баланс – взять то, каким видели Фрэдди в предыдущих фильмах, и то, каким его представляли позже. Пока что мы не нашли золотую середину», - признается Фуллер.

По данным oKino.ua, продюсеры отмели возможность участия Билли Боба Торнтона на проекте в роли Крюгера, назвав эту новость «сумасшедшим слухом, невесть откуда взявшимся». А вот с Робертом Инглундом ничего не меняется – он в ленте будет. «Мы определенно хотим, чтоб он принял участие в картине, мне кажется, было бы крайне неправильно не позвать его на проект», - отметил Фуллер.

Готовящейся «Кошмар на улице Вязов» станет римейком одноименного ужастика 1984 года. Лента будет сниматься по сценарию в пригороде Чикаго. Ранее Эндрю Форм и Брэд Фуллер намекнули, что съемки обновленного ужастика могут начаться весной 2009 года.

 

ИсточникGloss23 декабря 2008, 09:42

В центре внимания: Эндрю Форм, Роберт Инглунд

В центре внимания

Эндрю Форм

Роберт Инглунд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх