Даррен Аронофски отказался от "Робокопа"

Правильнее будет сказать, что Даррен Аронофски окончательно потерял интерес к "Робокопу", снимать римейк которого был назначен MGM этим летом.

Венецианский лауреат и так комментировал проект без излишнего восторга: "Нам еще много предстоит сделать. Пока у нас не появится сценарий, говорить, в общем, не о чем. И пока он не появится, это все для меня просто не существует...".

А на недавнем "Шоу Говарда Стерна", как его цитирцет JoBlo, отвечая на соответствующий вопрос, Аронофски и вовсе ограничился бесцветными "не знаю" и "посмотрим".

Одновременно с охлаждением к "Робокопу", как об этом свидетельствую очевидцы, режиссер выражает все большую заинтересованнность в том, чтобы скорее приступить к съемкам "Борца" — не путать с "Рестлером". Готовясь сыграть в нем заглавную роль, Марк Уолберг уже целых два года пьет протеиновые коктейли и качает пресс в спорт-зале, и вследствие проволочки чрезвычайно сердит. А сердитый натренированный Марк Уолберг — это уже веская причина поторопиться с началом съемок.

Каким проектом в итоге займется Аронофски, мы узнаем, по всей видимости, уже в самое ближайшее время.

 

ИсточникGloss23 декабря 2008, 11:06

В центре внимания: Марк Уолберг, Даррен Аронофски

В центре внимания

Марк Уолберг

Даррен Аронофски

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх