Представлено фото фильма "Аватар"

Появилось первое фото со съемочной площадки "Аватара".

В кадре режиссер Джеймс Кэмерон, готовящий свое триумфальное возвращение в жанр научной фантастики, и исполнитель главной роли Сэм Уортингтон вглядываются в инопланетные 3D-джунгли.

Официальные источники описывают сюжет так: "Это история травмированного бывшего морпеха, которого, вопреки его желанию, отправляют исследовать экзотическую планету с чрезвычайно богатым биоразнообразием, и который, в конце концов, переходит на сторону туземцев и возглавляет их борьбу за выживание".

Сам герой Уортингтона, согласно сценарию Кэмерона, парализован, но при помощи своего сознания способен управлять аватаром — копией себя, которая мало того что искусственная, но еще и инопланетного свойства, трехметровая и синяя. Так по крайней мере, писали в NY Times. Самого Уортингтона на роль назначили как "многообещающего молодого актера", в надежде сэкономить на его пока незвездном гонораре. Впрочем, бюджет ленты все равно впечатляет: предположительно на съемки уйдет около 190 млн.

Зои Салдана играет в фильме инопланетную возлюбленную героя. Сигурни Уивер, выкрасившаяся ради своего старого знакомого Кэмерона в рыжий цвет, — биолога и наставника главного героя.

Фильм, снятый с применением кучи новых технологий, половину из которых разработал сам Кэмерон, должен выйти уже в следующем году.

 

ИсточникGloss24 декабря 2008, 15:55

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Зои Салдана

Сигурни Уивер

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх