Рассел Кроу выгнал Сиену Миллер из "Ноттингема"

Рассел Кроу поставил под угрозу график съемок фильма "Ноттингем".

Как утверждает The NY Post со ссылкой на анонимный источник, австралийский актер потребовал уволить режиссера Ридли Скотта, внести серьезные правки в сценарий и заставил продюсеров отказаться от услуг Сиены Миллер, которая должна была играть роль Девы Мэрион.

"Это настоящий кошмар, - сообщает анонимный информатор. - Рассел так и не сбросил те 15 килограммов веса, которые он набрал во время съемок "Совокупности лжи", поэтому любовные сцены между его героем и персонажем Сиены выглядели бы ужасно. Он выглядит старым и невероятно толстым, а она в такой прекрасной форме".

Утверждается, что теперь продюсеры вынуждены искать актрису постарше, которая подошла бы Расселу Кроу по размеру. Что касается сценария будущего фильма, то Кроу, якобы, потребовал переписать 40 его страниц, дабы еще больше сосредоточить сюжет на своем образе.

Причина, по которой Кроу хочет замены Ридли Скотта, неизвестна. The NY Post уточняет, что во время рождественских каникул продюсеры связались с несколькими известными режиссерами и предложили им место Скотта. Представители студии подтвердили уход Сиены Миллер из проекта, однако, отказались комментировать информацию о возможной отставке Ридли Скотта.

Напомним, что съемки планировалось начать весной 2009 года. Расселу Кроу предстояло сыграть сразу две роли: шерифа Ноттингемского и Робина Гуда.

 

Рассел Кроу выгнал Сиену Миллер из "Ноттингема" 1/1
ИсточникGloss13 января 2009, 14:42

В центре внимания

Рассел Кроу

Ридли Скотт

Сиена Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх