Хью Джекман призвал фанатов "Людей Икс" не паниковать

Австралийский актер Хью Джекман написал открытое письмо, в котором постарался успокоить поклонников вселенной "Люди Икс", озабоченных распространенной в интернете информацией о пересъемках части эпизодов фильма "Люди Икс. Росомаха". Сообщалось, что работы в спешном порядке ведутся в Ванкувере.

"Я прочитал массу ваших комментариев по поводу того, что происходит в замерзающем Ванкувере. Хочу вас заверить, что мы были вынуждены отложить съемку части сцен до этого момента, во-первых, из-за чрезмерной занятости некоторых наших актеров, во-вторых, потому, что мы искали необходимую натуру и погодные условия для работы", - утверждает Джекман в послании, обнародованном на сайте AICN.

Он также заверил зрителей, что все их ожидания будут оправданы, а картина станет настоящим хитом. "Меня очень обнадежила реакция зрителей на первый ролик фильма, который в полной мере передает настроение фильма. Если он вам понравился, поверьте, у нас еще много сюрпризов для вас", - подытожил Джекман.

В качестве компенсации он предложил поклонникам новый промо-кадр к фильму, запечатлевший главных его героев. Напомним, что картина выходит в прокат в мае 2009 года.

 

ИсточникGloss19 января 2009, 12:41

В центре внимания: Хью Джекман

В центре внимания

Хью Джекман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх