Совет актерской гильдии США требует отставки руководства

Большинство членов национального совета американской Гильдии киноактеров потребовало отставки исполнительного директора и главного переговорщика по вопросам заключения нового трудового соглашения с киностудиями Дуга Аллена.

Как сообщает Variety, требование содержится в электронном послании, разосланном членам Гильдии 19 января.

"Мы уверены, что наша организация нуждается в новом курсе и новом капитане", - говорится в письме. По мнению подписавших его, вина за отсутствие прогресса в переговорах с Ассоциацией продюсеров и возникший внутри самой Гильдии раскол лежит именно на Аллене. Подсчитано, что отказ руководства актерского профсоюза подписать новый контракт взамен закончившегося 30 июня 2008 года уже стоил членам Гильдии более 46 миллионов долларов.

Напомним, что в конце декабря из-за внутренних разногласий было приняло решение отложить референдум по поводу всеобщей актерской забастовки, который должен был состояться 2 января 2009 года.

Против стачки выступили не только региональные подразделения Гильдии, но и многие голливудские звезды первой величины. Следующее заседание национального совета назначено на апрель.

 

ИсточникGloss20 января 2009, 11:12

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх