«Типа крутые легавые» подружатся с инопланетянином

Следующим совместным фильмом Саймона Пегга и Ника Фроста («Типа крутые легавые») должна стать комедия «Пол».

В сценарии, который написали сами Пегг и Фрост, речь идет о двух британских бездельниках, колесящих по США, и одном инопланетянине, которого они встречают на пути в Зону 51 (военный полигон, на котором, как принято считать, американские власти хранят свидетельства инопланетных визитов на землю).

Бездельников, соответственно, играют Пегг и Фрост. Инопланетянина нарисуют на компьютере.

Снимает комедию Грег Моттола, автор подросткового хита «SuperПерцы».

«В техническом смысле поставить этот фильм будет гораздо сложнее, чем «Adventureland» (новая лента Моттолы), поскольку там один из главных персонажей — нематериальное создание», - говорит режиссер

«Он инопланетянин, который на 70% будет отрисован на компьютере. И проблема в том, что он должен быть очень смешным, настоящим комедийным актером. То есть это не тот вариант, когда люди скажут: «Ух ты, как круто они это сделали». Зрители должны относиться к нему как к любому другому актеру в фильме, он должен быть очень убедительным, очень разносторонним, несмотря на то, что не существует. В общем, нам придется крепко подумать над тем, как это сделать», - говорит Моттола.

Также он рассказал, что их «Пол» не будет семейным 3D-мультиком про зеленых человечков.

«Нечасто такое бывает, чтобы в центре комедии с рейтингом R (до 17 лет с родителями) оказался компьютерный персонаж. Так что мне предстоит многому научиться», - отмечает режиссер.

 

ИсточникGloss21 января 2009, 16:59

В центре внимания

Саймон Пегг

Грег Моттола

Ник Фрост

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх