Тосихиро Токумару займется экранизацией игры Lost Planet

Журналисты прижали к стенке большого человека из Capcom Тосихиро Токумару, в результате чего тот немедля поделился мыслями об экранизации компьютерной игры Lost Planet.

- Этот проект будет стоить 150-200 миллионов долларов. Наш продюсер - Ави Арад, продюсер "Человека-Паука". Я думаю, это связано с тем, что наши разработки вполне оригинальны, и мы можем попробовать что-то столь амбициозное. Наши игры легко поддаются экранизации, поскольку ещё на уровне замысла наши разработчики прорабатывают все возможные детали. Мы уделяем много внимания взаимоотношениям персонажей, но в самой игре можем коснуться этих аспектов лишь частично. К примеру, в Lost Planet главный герой на далекой планете борется с разными врагами, но мы действительно не можем показать межличностных отношений в полной мере. В экранизации всё это возможно, что увеличит её ценность и расширит мир игры.

Кастинг-лист и имя режиссёра проекта ещё неизвестно, над сценарием же трудится Дэвид Хейтер, ответственный за "Людей Икс" и "Хранителей".

 

ИсточникGloss23 января 2009, 14:56

В центре внимания: Ави Арад

В центре внимания

Ави Арад

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх