"Герой супермаркета" остался лидером кинопроката Северной Америки

Комедия "Герой супермаркета" вторую неделю подряд возглавила список лидеров кинопроката Северной Америки, сообщает Associated Press.

Фильм, главную роль в котором сыграл Кевин Джеймс, собрал за уикенд 23-25 января 21,5 миллиона долларов. Сборы комедии за две недели в прокате - 64,8 миллиона долларов.

На второй строчке в списке кассовых лидеров расположилась третья часть "Другого мира" - "Восстание ликанов" (Underworld: Rise of the Lycans). Предыстория борьбы вампиров и оборотней в премьерный уикенд заработала в Северной Америке 20,7 миллиона долларов.

Фильм "Гран Торино" (Gran Torino) Клинта Иствуда сместился со второго на третье место, заработав с 23 по 25 января 16 миллионов долларов. Общие сборы этой картины, вышедшей в широкий прокат в Северной Америке 9 января, 97,6 миллиона долларов.

На четвертом месте расположился "Отель для собак", рассчитанный на детскую аудиторию. С 23 по 25 января этот фильм заработал 12,3 миллиона долларов, а за две недели в прокате - 36,9 миллиона долларов. На прошлой неделе "Отель для собак" занимал пятое место.

Замыкает пятерку лидеров фильм "Миллионер из трущоб" режиссера Дэнни Бойла. Картина, получившая "Золотой глобус" и номинированная на "Оскар", заработала за 23-25 января 10,5 миллиона долларов. Общие сборы фильма в Северной Америке - 55,9 миллиона долларов.

 

ИсточникGloss26 января 2009, 09:53

В центре внимания

Кевин Джеймс

Клинт Иствуд

Дэнни Бойл

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх