Впервые снимут эротику 3D

Создателям эротического и порнографического кино удивить зрителя гораздо сложнее, чем их коллегам, занятым производством массового кино.

Глава гонконгской кинокомпании One Dollar Production Стивен Шу утверждает, что он снимает первое в мире трехмерное эротическое кино, пишет newsru.co.il.

По его словам, использование специальных эффектов в фильме 3D Sex and Zen ("Трехмерный секс и дзен") сделает эротические сцены крайне реалистичными: зрители будут чувствовать, что они в буквальном смысле находятся в одной комнате с актерами.

"Пожалуй, это будет первая в мире 3D-эротика, - заявил Шу в интервью Sunday Morning Post. – Только представьте: вы будете наблюдать все так, как будто вы сидите возле кровати". Он сообщил, что любовные сцены составляют 25%-30% фильма, в нем будет много крупных планов.

Перед зрителями, которые должны будут надеть специальные очки, актрисы предстанут, как живые. Стивен Шу планирует снимать в своем фильме совершеннолетних актрис из Японии и Тайваня, однако с поисками главного героя у него проблемы. Шу признается, что актера для съемок в фильме такого жанра найти сложнее, чем актрис. Съемки фильма начнутся в апреле, в прокат он выйдет к Рождеству.

В основе фильма лежит классическое китайское эротическое произведение "Страсть на молитвенном коврике", датируемое 17 веком. Это рассказ о том, как чувственность может привести к трагедии.

 

ИсточникGloss26 января 2009, 15:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх