Об участниках группы Run DMC снимут фильм

Об участниках нью-йоркского хип-хоп коллектива Run DMC снимут фильм, сообщается на сайте издания Rolling Stone.

В основу сценария картины легла книга бывшего биографа группы Билла Адлера (Bill Adler) Tougher Than Leather: The Rise of Run DMC, рассказывающая историю американского трио. Работой над картиной будет заниматься компания DJ Classicz.

Как рассказал президент DJ Classicz Даллас Джексон (Dallas Jackson), история Run DMC будет рассказана на фоне событий, происходивших на хип-хоп сцене в 1980-х. Он также заявил, что не может дождаться момента, когда съемочная группа приступит к созданию фильма.

"История Run DMC – это путь через тернии к звездам. Я очень надеюсь, что сами музыканты смогут принять участие в работе над проектом", - поделился с журналистами Джексон. Глава компании, занимающейся съемками, отметил, что создатели картины пока не определились с актерским составом: кто сыграет участников группы, пока неизвестно. О сроках выхода картины на экраны ничего не сообщается.

Напомним, что 15 января Run DMC были включены в Зал славы рок-н-ролла. Торжественная мероприятие, приуроченное к этому событию, состоится 4 апреля в Кливленде, штат Огайо. Выступление на церемонии станет для группы первым с 2002 года концертом. Run DMC не выступали с тех пор, как один из участников команды, Джем Мастер Джем, был застрелен в студии в Нью-Йорке.

Коллектив стал второй в истории хип-хоп группой, удостоившейся чести стать членами Зала славы рок-н-ролла. Предшественниками Run DMC стали Grandmaster Flash & The Furious Five, которые были включены в Зал в 2007 году.

 

ИсточникGloss30 января 2009, 11:39

В центре внимания: Run DMC

В центре внимания

Run DMC

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх