Джефф Бриджес повторит судьбу Бенджамина Баттона

Для съемок в сиквеле знаменитого фантастического фильма "Трон" исполнителю одной из главных ролей Джеффу Бриджесу пришлось пройти ту же процедуру сканирования, которая применялась для создания образа Бенджамина Баттона в картине Дэвида Финчера.

Как сообщает ресурс io9 со ссылкой на свои источник в кинокомпании Walt Disney, занимающейся производством картины, актеру пришлось некоторое время провести в канадской студии, специализирующейся на создании цифровых образов. В дальнейшем отсканированную модель Бриджеса "омолодят" при помощи компьютерной анимации и "прикрепят" к телу дублера.

Напомним, что первый рабочий материал к фильму был показан летом 2008 года в Сан-Диего, а в декабре руководство Walt Disney Pictures приняло решение переименовать сиквел "Трона". Проект, именовавшийся ранее Tr2n, теперь носит название TRZ.

Сюжет картины будет строиться вокруг программиста, интегрированного в виртуальную реальность главного сервера компании по производству программного обеспечения, и вынужденного присоединиться к действующему в этом мире движению сопротивления для борьбы с коррумпированным правителем.

Оригинальный фильм вышел в 1982 году. Роль Кевина Флина в нем также играл Джефф Бриджес.

 

ИсточникGloss4 февраля 2009, 11:43

В центре внимания: Джефф Бриджес, Дэвид Финчер

В центре внимания

Джефф Бриджес

Дэвид Финчер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх