Фредди Крюгера подготовят к эре интернета

Внешний облик одного из самых известных злодеев в истории кино Фредди Крюгера в римейке классического фильма ужасов "Кошмар на улице Вязов" останется без изменений.

Зрители увидят то же обожженное лицо и перчатку с лезвиями. Но оригинальная концепция картины и биография самого Фредди будут подкорректированы.

"Концепция "Кошмара" уже не сработает. Если вы помните, то там дети постепенно понимают, что происходит и узнают правду о преступлениях Фредди и поступке их родителей, за который они, собственно, и расплачиваются. В наше время им было бы достаточно ввести имя Крюгера в строке поиска в интернете, чтобы получить все эти данные. Поэтому нам придется придумать какой-то иной ход", - прокомментировал продюсер проекта Брэд Фуллер, слова которого цитирует ресурс WorstPreviews.

По его словам, имя режиссера римейка будет объявлено уже в ближайшее время, равно, как и имя исполнителя роли Крюгера. Актер Роберт Инглунд, игравший его ранее, может появиться в фильме в эпизодической роли и в ином качестве.

Съемки картины стартуют весной в Чикаго.

 

ИсточникGloss4 февраля 2009, 15:08

В центре внимания: Роберт Инглунд

В центре внимания

Роберт Инглунд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх