Джон Малкович станет врагом Джоны Хекса

Джон Малкович снимется в экранизации популярной серии комиксов компании DC Comics, посвященной охотнику за головами с Дикого Запада Джоне Хексу.

Как сообщает Variety, Малковичу досталась роль могущественного плантатора Тернбулла, сын которого погибает в годы Гражданской войны. Тернбулл винит Хекса в смерти сына.

Напомним, что роль самого охотника за головами с обезображенным лицом играет Джош Бролин. Фильм будет снят по сценарию, подготовленному создателями "Адреналина" Марком Невелдайном и Брайаном Тейлором. Режиссер проекта - Джимми Хейуорд.

Джона Хекс - классический антигерой комиксов компании DC Comics. Участник Гражданской войны в США на стороне Конфедерации, в послевоенный период он превращается в одного из самых известных охотников за головами. Его отличительной чертой является страшно обезображенная правая сторона лица.

В прошлом году Джон Малкович был занят сразу в двух проектах - черной комедии "После прочтения сжечь" и драме "Подмена", главную роль в которой играла Анджелина Джоли. 

ИсточникGloss12 февраля 2009, 10:04

В центре внимания

Джимми Хейуорд

Джон Малкович

Джош Бролин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх