Адам Сэндлер соберет друзей

Студия Columbia решила собрать на съемочной площадке новой комедии с участием Адама Сэндлера всех его друзей – Роба Шнайдера, Кевина Джеймса, Криса Рока и Дэвида Спейда, пишет Видео.ру.

Проект пока не имеет названия, но уже известно, что режиссер Деннис Дуган («Не шутите с Зоханом!») приступит к съемкам этим летом.

Сэндлер написал в соавторстве с Фредом Вольфом сценарий о пяти друзьях старшей школы, которые встречаются спустя 30 лет после ее окончания на праздновании Дня независимости 4-го июля. Продюсировать эту картину будет кинокомпания Адама Сэндлера Happy Madison, которая только что выпустила хит «Герой супермаркета» с Кевином Джеймсом в главной роли.

Пять актеров постоянно появлялись в фильмах друг друга, особенно этим «грешили» Сэндлер и Шнайдер, но никогда прежде не играли все вместе. Адам Сэндлер и Крис Рок работали вместе еще в популярном телевизионном шоу Saturday Night Live (в разное время там засветились и Джеймс, и Шнайдер, и Спейд), прежде чем начать карьеру комиков в Голливуде.

 

ИсточникGloss12 февраля 2009, 11:30

В центре внимания

Кевин Джеймс

Адам Сэндлер

Роб Шнайдер

Крис Рок

Деннис Дуган

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх