Майкл Мур призвал "акул" c Уолл-Стрит к ответу

Известный режиссер-документалист Майкл Мур приступил к работе над своим новым проектом - фильмом, в котором будут исследоваться причины финансового кризиса. Как свидетельствует заметка Мура на его официальном сайте, ответы на вопросы он намерен найти на Уолл-Стрит.

"Я снимаю свой следующий фильм и разыскиваю несколько смелых людей с Уолл-Стрит, которые готовы поделиться со мной тем, что знают о сложившейся ситуации. У вас есть информация, которую американский народ должен знать. Я прошу вас стать героями и разоблачить самое крупное надувательство в американской истории", - пишет Мур.

Он гарантирует всем, кто выйдет с ним на контакт, сохранение анонимности. По утверждению режиссера, некие представители финансовой системы уже работают с ним, и полученные от них сведения позволяют ему судить, что многие финансисты знают "истинные причины случившегося".

"Это ваш шанс сказать правду вашим согражданам", - резюмирует Мур.

Фильмы Мура неоднократно получали награды на международных кинофестивалях. Так, за фильм "Фаренгейт 9/11" Мур был награжден Золотой пальмовой ветвью Каннского кинофестиваля 2004 года.

Последней работой Мура стал вышедший в 2007 году фильм Sicko, посвященный системе здравоохранения в США. Доходы от его проката составили около 36 миллионов долларов.

 

ИсточникGloss12 февраля 2009, 14:54

В центре внимания: Майкл Мур

В центре внимания

Майкл Мур

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх