Universal снимет авантюрную комедию о супергероях

Кинокомпания Universal Pictures приобрела сценарий для фильма The Adventurer's Handbook («Справочник авантюриста»). Уже известно, что главные роли в комедийном фильме исполнят Джона Хилл и Джейсон Шварцман, пишет Видео.ру.

Джона Хилл также выступил и соавтором сценария, который в свою очередь является адаптированной версией произведения Мика Конефри. Сюжет фильма рассказывает о приключениях четверых приятелей, которые решились на великий подвиг, вдохновившись книгами о супергероях.

Примечательно, что в контексте комиксов слово adventurer, вынесенное в название фильма, может быть синонимом слова «супергерой», поэтому резонно предположить, что в фильме комедийной деконструкции подвергнутся известные по комиксам спасители мира.

Universal Pictures планирует приступить к съемкам в конце текущего года. Что касается главных ролей в фильме, то Джона Хилл и Джейсон Шварцман уже работали на одной съемочной площадке, снявшись в комедии «Взломщики сердец» и в недавнем фильме «Забавные люди». Помимо этого, Шварцман известен по ролям в фильмах «Высший пилотаж», «Автостопом по галактике», «Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники». А Джона Хилл закрепил свой статус комедийного актера в фильмах Джада Апатоу – «40-летний девственник», «Немножко беременна» и «SuperПерцы».

 

ИсточникGloss16 февраля 2009, 17:48

В центре внимания: Джона Хилл, Джейсон Шварцман

В центре внимания

Джона Хилл

Джейсон Шварцман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх